Muhammad Zaini Lulusan Terbaik Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam

Saya memilih Departemen Statistika FMIPA IPB karena pertama dan terbaik di Indonesia. IPB merupakan pilihan yang sangat tepat bagi para generasi muda yang

ingin mengembangkan bakatnya. Tidak hanya di bidang pertanian, namun bisa apa

saja yang bersifat positif. Prestasi yang pernah saya raih diantaranya: Juara II Data Analysis Competition se-Asia Tenggara,

Juara II Olimpiade Nasional Statistika se-Indonesia, Juara Harapan II Statistika Ria tingkat Nasional, Juara III Data Analysis Competition tingkat Nasional dan Mahasiswa Berprestasi Departemen Statistika Peringkat III. Saya bercita-cita menjadi seorang actuary yang sangat handal demi membantu menyejahterakan keluarga Indonesia melalui perencanaan keuangan yang feasible. Saya sekarang sudah bekerja di salah satu perusahaan asuransi jiwa swasta di Indonesia, sebagai Actuarial Analyst terutama di bidang syariah. (ris)

Download PDF : Muhammad Zaini Lulusan Terbaik Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam